location_on Н.Новгород, ул. Родионова, д. 20, 2 этаж
call +7 (831) 423-83-74
alarm Часы работы:

Пн.-Пт. 09:00 – 20:00
Сб. 09:00 – 15:00, Вс. – выходной

 

library_books Онлайн расписание

Отзывы

perm_identity Ольга

09/01/2019
О Хуторке узнали от знакомых, которые очень советовали специалистов центра. Результатом остались очень довольны. После первого же занятия дочка вышла с поставленными Ш и Ж. Несколько занятий потребовалось на постановку и закрепление Л. Спасибо большое за профессионализм, внимание и правильный подход к детям!

perm_identity Ирина, мама Ивана

13/12/2018
Большое спасибо за консультацию! Яна Игоревна все разложила по полочкам, теперь мне стало понятно, откуда идет проблема и как!!! ее решить. Обязательно запишемся на занятия! Спасибо, спасибо!!

perm_identity Ирина

16/11/2018
Очень понравились занятия! Необычный специалист, я о таком раньше даже не слышала. Узнала только, когда привела в этот центр дочку к логопеду ставить звуки. Особых показаний к посещению нейропсихолога не было, но я посещала встречи с родителями, которые проводились в центре, и мне очень захотелось проконсультироваться, что и как развивается у моего ребенка. Не пожалела! После занятий с Яной Игоревной ребенок стал быстрее соображать и стал более спокойным, как-будто повзрослел. Спасибо!

perm_identity Александр и Светлана С.

13/11/2018
Большое спасибо, Ирина Николаевна, за консультацию! С удовольствием оставляем этот отзыв:
Мы молодые родители и еще не имеем много опыта в этом вопросе. После консультации у Ирины Николаевны все встало на свои места, проблемы как-будто и не было вовсе. Трудно принять, что не прав ты, а не ребенок. Ирина Никоаевна сумела открыть нам глаза и помогла осознать наши ошибки. Еще раз спасибо!

perm_identity Мама Максима

11/10/2018
Ольга Евгеньевна профессиональный педагог. С первого занятия нашла подход к ребенку. Была проблема со звуками, не умел читать. Занимались постановкой звуков. Все звуки поставлены правильно. Научился читать по слогам. очень ждал занятий с Ольгой Евгеньевной. Стал внимательным, усидчивым и любознательным. Всем советуем этого педагога.

perm_identity Марина

21/09/2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александре Николаевне за работу с моей дочерью. Ребенок в 4 года мало что говорил, ни звуков, ни связанной речи плюс ко всему подводила неусидчивость . Александре Николаевне удалось найти подход и заинтересовать обучением с помощью игр. Поставлены звуки, ребёнок научился слушать и рассуждать. На любой мой вопрос всегда был готов ответ и совет. Хотелось бы отметь, что в кабинете очень чисто, светло и уютно. Обращайтесь не пожалеете!

perm_identity Ольга

07/08/2018
Центр Хуторок мне посоветовала моя приятельница, которая сама работает логопедом на Бору. Сын занимался с логопедом Александрой Николаевной. Занятия проходили в очень доброжелательной атмосфере, было много игр и интересных заданий. За месяц занятий получилось многое, и в этом большая заслуга Александры Николаевны, ее профессионального подхода, внимательного и доброго отношения. Большое спасибо Александре Николаевне и центру Хуторок.

perm_identity Елена

07/08/2018
Большое спасибо Илоне Сергеевне за то терпение, доброту, внимательность и высокий профессионализм, которые она проявила к нашим детям! В результате занятий сформировали речь, поставили все звуки, научились читать и грамотно писать, расширили кругозор. Илона Сергеевна всегда переживает за результат, вкладывает душу в свою работу. Она приятный и доброжелательный человек. Мы очень рады, что посещали ее занятия!

perm_identity Оксана

08/06/2018
Про Хуторок узнала в интернете, когда искала ребенку логопеда. Ближайший к дому центр нашла и записалась на консультацию. Отзывов не читала, знакомых не спрашивала. И как же нам повезло, что методом тыка мы попали в самую точку!))) Огромная благодарность Илоне Сергеевне за грамотную и профессиональную помощь!) Случайная встреча с неслучайным человеком. Каждое слово отложилось в моей голове. За все советы спасибо!!! Дай Бог успехов и процветания Хуторку, а Вам, Илона Сергеевна, счастья, здоровья, любви!!

perm_identity Екатерина

06/06/2018
Мы очень долго выбирали специалиста, и в своем выборе не ошиблись! На первой же консультации нас успокоили, Илона Сергеевна провела ряд тестов для выявления проблем и сказала ,что нерешаемых проблем не бывает. За непродолжительное время она смогла поставить звуки, исправить произношение, но нам еще есть куда стремиться, поэтому с удовольствием вернемся в следующем учебном году. Кроме того, что Илона Сергеевна специалист высочайшего класса, она очень добрый, отзывчивый и дружелюбный человек, дети к ней тянутся и занимаются с интересом!
Спасибо за Ваш труд и до новых встреч!

Екатерина, мама Данилы и Матвея.

Добавить отзыв