location_on Ул. Родионова, д. 20, 2 этаж
call +7 (831) 423-83-74
alarm Часы работы:

Пн.-Пт. 09:00 – 20:00
Сб. 09:00 – 15:00, Вс. – выходной

 

library_books Онлайн расписание

Отзывы

perm_identity Марина

21/09/2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александре Николаевне за работу с моей дочерью. Ребенок в 4 года мало что говорил, ни звуков, ни связанной речи плюс ко всему подводила неусидчивость . Александре Николаевне удалось найти подход и заинтересовать обучением с помощью игр. Поставлены звуки, ребёнок научился слушать и рассуждать. На любой мой вопрос всегда был готов ответ и совет. Хотелось бы отметь, что в кабинете очень чисто, светло и уютно. Обращайтесь не пожалеете!

perm_identity Ольга

07/08/2018
Центр Хуторок мне посоветовала моя приятельница, которая сама работает логопедом на Бору. Сын занимался с логопедом Александрой Николаевной. Занятия проходили в очень доброжелательной атмосфере, было много игр и интересных заданий. За месяц занятий получилось многое, и в этом большая заслуга Александры Николаевны, ее профессионального подхода, внимательного и доброго отношения. Большое спасибо Александре Николаевне и центру Хуторок.

perm_identity Елена

07/08/2018
Большое спасибо Илоне Сергеевне за то терпение, доброту, внимательность и высокий профессионализм, которые она проявила к нашим детям! В результате занятий сформировали речь, поставили все звуки, научились читать и грамотно писать, расширили кругозор. Илона Сергеевна всегда переживает за результат, вкладывает душу в свою работу. Она приятный и доброжелательный человек. Мы очень рады, что посещали ее занятия!

perm_identity Оксана

08/06/2018
Про Хуторок узнала в интернете, когда искала ребенку логопеда. Ближайший к дому центр нашла и записалась на консультацию. Отзывов не читала, знакомых не спрашивала. И как же нам повезло, что методом тыка мы попали в самую точку!))) Огромная благодарность Илоне Сергеевне за грамотную и профессиональную помощь!) Случайная встреча с неслучайным человеком. Каждое слово отложилось в моей голове. За все советы спасибо!!! Дай Бог успехов и процветания Хуторку, а Вам, Илона Сергеевна, счастья, здоровья, любви!!

perm_identity Екатерина

06/06/2018
Мы очень долго выбирали специалиста, и в своем выборе не ошиблись! На первой же консультации нас успокоили, Илона Сергеевна провела ряд тестов для выявления проблем и сказала ,что нерешаемых проблем не бывает. За непродолжительное время она смогла поставить звуки, исправить произношение, но нам еще есть куда стремиться, поэтому с удовольствием вернемся в следующем учебном году. Кроме того, что Илона Сергеевна специалист высочайшего класса, она очень добрый, отзывчивый и дружелюбный человек, дети к ней тянутся и занимаются с интересом!
Спасибо за Ваш труд и до новых встреч!

Екатерина, мама Данилы и Матвея.

perm_identity Объедкова Наталья

06/06/2018
Занятиями очень довольны. На фоне занятий успеваемость Максима по русскому языку заметно улучшилась. Максим стал более грамотно писать, даже почерк стал лучше. И что немаловажно, Максиму нравилось посещать занятия у Илоны Сергеевны, не надо было заставлять или уговаривать. Он даже расстроился, когда узнал, что на следующий год мы не будем посещать занятия.

perm_identity Наталья Л.Г.

21/05/2018
Выражаю огромнейшую благодарность Илоне Сергеевне! За новую речь, за "новую" меня, за новые возможности! За исполнение моей, с детских лет, мечты! Илона Сергеевна не только исправила мне в очень короткий срок звук "Р", но и расставила всё по полочкам в моей голове! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Желаю Вам успехов и процветания!

perm_identity Алёна Погодина

08/05/2018
Выражаю искреннюю благодарность Хуторской Илоне Сергеевне за интересную и результативную работу. от всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков, формирование речи и подготовку к школе. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали. Егор стал следить за своим произношением, четко и правильно произносить слова, научился читать. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Все занятия проводились на высоком профессиональном уровне, в интересной игровой форме, что очень важно для детей. Желаю Вам дальнейших успехов в ваших педагогических делах.
Спасибо Вам!!! С Уважением и искренней благодарностью, мама Погодина Егора.

perm_identity Антипова Е.

03/05/2018
Огромную благодарность выражаю Илоне Сергеевне за профессионализм, доброту, внимание, индивидуальный подходк моему ребенку. За короткий срок поставили все звуки на место и перешли к подготовке к школе. Слегкостью освоили все темы благодаря стараниям Илоны Сергеевны, прилагая минимум усилий с моей стороны.
Ксюша всегда с радостью идет на занятия. Каждое занятие по своему интересное, поэтому на занятиях всегда очень интересно. К школе готовы, не сомневаюсь в этом. Огромное спасибо за результативный труд!

perm_identity Елена

03/04/2018
Ходили на занятия к Илоне Сергеевне. Занятия проходили в игровой форме, ребенок посещал с удовольствием, выполнял все задания старательно и с интересом. Положительный результат и хорошую динамику в развитии речи увидели и мы, и преподаватели в садике. Речь стала намного четче и чище. Ребенок рад, что теперь его речь понимают окружающие. Я присутствовала на всех занятиях. Очень понравился индивидуальный подход , чуткость к ребенку, доброжелательность. Сами упражнения очень интересные. Сюрпризы в конце каждого занятия так же стимулируют ребенка. Очень благодарна Илоне Сергеевне за терпение и чуткость. И конечно же за прекрасный результат, который заметен и нам(родителям), и окружающим.

Добавить отзыв