location_on Н.Новгород, ул. Родионова, д. 20, 2 этаж
call +7 (831) 423-83-74
alarm Часы работы:

Пн.-Пт. 09:00 – 20:00
Сб. 09:00 – 15:00, Вс. – выходной

 

library_books Онлайн расписание

Отзывы

Уважаемые клиенты, мы будем Вам признательны, если Вы поставите оценку и оставите свой отзыв о нашей работе на Яндекс Картах.

 

perm_identity Марина

04/03/2019
Спасибо Яне Игоревне за проявленное терпение и внимание. Были с внуком на диагностике. Яна Игоревна с первых минут расположила ребенка к себе! Главное то, что после диагностики она обратила внимание на некоторые вещи и по ее рекомендации мы пошли к неврлогу и нашли заболевание, которые еще можно быстро вылечить! Спасибо!

perm_identity Марина

23/02/2019
Благодарим Яну Игоревну за занятия. У нас были проблемы с мелкой моторикой и концентрацией и ряд дефктологических. После занятий также произошел большой сдвиг в работе с дефектологом. Я очень довольна специалистами центра. Спасибо за ваши усилия и помощь!

perm_identity Елена

07/02/2019
С Илоной Сергеевной Дениз занимался с мая 2017 года. На тот момент Денизу было 4 года и он не разговаривал совсем, врачи ставили диагноз задержка речевого развития. Илона Сергеевна с первого же занятия нашла подход к Денизу и установила с ним контакт. Он начал доверять ей и стал проявлять интерес к занятиям, хотя до этого ни в какую не хотел заниматься дома. За довольно непродолжительное время Дениз стал произносить сначала звуки, слоги, а потом уже и слова.
КАждое занятие проходит в игровой форме, каждый раз интересные задания и упражнения, ребенок заинтересован увлекательной игрой, которая одновременно являлась и занятием.
За 1 год и 9 месяцев что она занималась явно видна положительная динамика в развитии и речи. Дениз стал разговаривать, составлять рассказы, что он видит на картинках, играть в развивающие игры, рисовать предметы и животных, научился писать буквы и называть их, научился выделять первый и последний звук в словах, знает времена года, время суток, знает цифры и умеет их складывать, начал запоминать стихотворения.
К каждому ребенку Илона Сергеевна находит индивидуальный подход. Она не просто педагог, дефектолог, логопед, она профессионал своего дела.
Я очень довольна, что остановила свой выбор именно на этом специалисте.

perm_identity Ольга (мама Артема)

05/02/2019
Огромное спасибо Александре Николаевне Шадриной - настоящий профессионал! Она легко нашла ‘общий язык’ с ребёнком, занятия проходили в игровой форме в отличие от других логопедов(нам есть с чем сравнивать),ребенок с большим желанием бежал к ней на занятия (сыну тогда было 4,5 года,практически не говорил). Несмотря на небольшой период занятий (с марта 2018 по декабрь 2018- прогресс в нашей проблеме огромный,ребенок заговорил,сейчас говорит предложениями! При возможности продолжим занятия обязательно. Рекомендую Александру Николаевну как замечательного специалиста!)Мы ей очень благодарны и рады,что встретили ее.

perm_identity Ольга

09/01/2019
О Хуторке узнали от знакомых, которые очень советовали специалистов центра. Результатом остались очень довольны. После первого же занятия дочка вышла с поставленными Ш и Ж. Несколько занятий потребовалось на постановку и закрепление Л. Спасибо большое за профессионализм, внимание и правильный подход к детям!

perm_identity Надежда, мама Ивана

13/12/2018
Большое спасибо за консультацию! Яна Игоревна все разложила по полочкам, теперь мне стало понятно, откуда идет проблема и как!!! ее решить. Обязательно запишемся на занятия! Спасибо, спасибо!!

perm_identity Ирина

16/11/2018
Очень понравились занятия! Необычный специалист, я о таком раньше даже не слышала. Узнала только, когда привела в этот центр дочку к логопеду ставить звуки. Особых показаний к посещению нейропсихолога не было, но я посещала встречи с родителями, которые проводились в центре, и мне очень захотелось проконсультироваться, что и как развивается у моего ребенка. Не пожалела! После занятий с Яной Игоревной ребенок стал быстрее соображать и стал более спокойным, как-будто повзрослел. Спасибо!

perm_identity Александр и Светлана С.

13/11/2018
Большое спасибо, Ирина Николаевна, за консультацию! С удовольствием оставляем этот отзыв:
Мы молодые родители и еще не имеем много опыта в этом вопросе. После консультации у Ирины Николаевны все встало на свои места, проблемы как-будто и не было вовсе. Трудно принять, что не прав ты, а не ребенок. Ирина Никоаевна сумела открыть нам глаза и помогла осознать наши ошибки. Еще раз спасибо!

perm_identity Мама Максима

11/10/2018
Ольга Евгеньевна профессиональный педагог. С первого занятия нашла подход к ребенку. Была проблема со звуками, не умел читать. Занимались постановкой звуков. Все звуки поставлены правильно. Научился читать по слогам. очень ждал занятий с Ольгой Евгеньевной. Стал внимательным, усидчивым и любознательным. Всем советуем этого педагога.

perm_identity Марина

21/09/2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александре Николаевне за работу с моей дочерью. Ребенок в 4 года мало что говорил, ни звуков, ни связанной речи плюс ко всему подводила неусидчивость . Александре Николаевне удалось найти подход и заинтересовать обучением с помощью игр. Поставлены звуки, ребёнок научился слушать и рассуждать. На любой мой вопрос всегда был готов ответ и совет. Хотелось бы отметь, что в кабинете очень чисто, светло и уютно. Обращайтесь не пожалеете!

Добавить отзыв