location_on Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 20, 2 этаж
call +7 (831) 423-83-74
alarm Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00 – 19:00
Сб. 10:00 – 17:00, Вс – выходной

Внимание! С 01 по 31 июля логопед Хуторская И.С. находится в отпуске. Шадрина А.Н. работает со вторника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 17:00. Заявки можно оставить по телефону, через сайт, электронную почту или группу Вконтакте.

Отзывы

perm_identity Светлана

27/06/2017
Попали к Илоне Сергеевне после множества других логопедов и нескольких лет занятий. Сыну 7.5 лет и были серьезные проблемы со звуками Ш и Ж. Она сразу объяснила проблему и сказала что нужно делать.
Занимались 2 месяца по 3 раза в неделю. На результат не нарадуется вся семья. Звуки стали чистые и сын, когда проскакивает старый вариант, сам исправляется-понимает как нужно ставить язык и куда дуть:)
От всей души благодарим данного педагога за профессионализм, доброе отношение к ребенку( он на занятия прямо бегом бежал) и невероятные успехи!
Минус только один-попасть на постоянные регулярные занятия сложно, все места заняты на много месяцев вперед:))
В общем, всем советую и рекомендую данного специалиста!

perm_identity Татьяна

14/05/2017
Что глядишь, корова, строго и сурово?..." или "Варвара варила, варила, да не выварила". Почти каждый день с конца третьей четверти дочке задают стихи или скороговорки наизусть, и каждый раз я с благодарностью вспоминаю Александру Николаевну Помелову. Всего за 10 игровых занятий она поставила звук " р". Дочке очень нравилось заниматься, а мне кроме специалиста понравилось удобное расписание и месторасположение логопедического центра "Хуторок" (недалеко от остановки, а если на машине - то есть где припарковаться)

perm_identity Мария

03/05/2017
Мы пришли заниматься к Илоне Сергеевне по рекомендации и не пожалели ! Специалист, знающая своё дело, понимающая, улавливает все настроения ребёнка .это большой плюс ! Ну и конечно когда я услышала от дочки звуки ш, л, и даже р-счастью нашему не было предела!
Дочке 6 лет исполнилось . Всем теперь советуем этот центр и педагогов!

perm_identity Мария

10/03/2017
Об Илоне Сергеевне узнала из многочисленных положительных отзывов на известном нижегородском сайте. Моему ребенку 6 лет, имеется такая проблема, как неправильный прикус, звуки "р" и "л" не давались, отсутствовали в речи вовсе, что ужасно не нравилось самой дочери. За 1,5 месяца занятий оба звука произносятся четко, дочь сама следит за этим. Важным является, не только абсолютный профессионализм Илоны Сергеевны, но и обстановка. В центре очень уютно, приятно и комфортно находится и ребенку и взрослому, интересно проходят занятия. Когда-то этот логопедический центр посоветовали мне, теперь я буду рекомендовать его, с восторгом описывая специалиста и достигнутые результаты, и эта цепь не прервется никогда. Большое спасибо!

perm_identity Мария

28/02/2017
Мы занимались у Илоны Сергеевны 1 год. Сначала мы попали в 3.5 года к ней на консультацию, порекомендовал наш невролог, стоял диагноз задержка речевого развития. Мы стали заниматься. Результат стал виден сразу и нам, и окружающим. Дочка стала договаривать окончания, перестала пропускать звуки, значительно увеличился словарный запас. Потом мы занимались постановкой звуков . Теперь речь моего ребенка полностью соответствует возрасту. Невролог все диагнозы снял! Мы очень довольны.
Хочется особо отметить доброжелательное отношение Илоны Сергеевны ко всему: и к родителям, к нашим вопросам и переживаниям, к ребенку(даже когда дочка очень капризничала, легко её могла заинтересовать) .
Я с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста! Спасибо Вам!
p.s. в следующем году придем к Вам учиться писать и читать!!!

perm_identity Татьяна

14/11/2016
Сегодня 14 ноября - Международный День логопеда!
От всей души поздравляем Илону Сергеевну с профессиональным праздником!
Дочь поздно начала говорить - в 3.5 года, b я не замечала никаких недостатков в ее речи - просто радовалась, наконец-то! Позади были консультации у неврологов. настойчивые предложения проколоть сильнодействующие лекарства и т.д. Кто прошел этот путь, или идет по нему сейчас - меня очень хорошо поймет. Однако наш папа настоял: быстрее к логопеду! Оказалось, что дочь "не владеет" своим языком, вроде бы не совсем понимает - что же с ним делать:)) Однако за 2-3 занятия Илона Сергеевна научила ее делать зарядку для языка, а дальше буквы как-будто сами стали "вставать" - ребенок больше не глотал окончаний, речь стала осмысленной и понятной. За 10 занятий мы поставили все буквы по нашему возрасту, и для закрепления достигнутого прошли еще 1 цикл. Я жалею только об одном, что не пришла в Хуторок раньше. когда нам было 2 - 2.5 года... поэтому всем рекомендую в аналогичной ситуации хотя бы проконсультироваться со специалистами этого центра. Занятия проходят в игровой форме, дочке нравилось ходить в Хуторок!

perm_identity Александр

29/10/2016
Хочу выразить нашу благодарность логопеду центра Помеловой Александре Николаевне за её неоценимую помощь в постановке звуков у нашей дочери, за проявленное терпение и любовь к детям и своей работе. Дочь в 4,5 года не выговаривала с, з, ш, ж, л, р только за одно занятие мы за шипели, а через месяц речь ребёнка значительно улучшилась. Все занятия проводились в игровой форме и дочка всегда с нетерпением их ждала. Дочь стала говорить правильно и ей это нравится, а нам тем более. Ещё раз большое спасибо!

perm_identity Оксана

28/08/2016
В центр "Хуторок" мы попали случайно, найдя информацию в интернете. Ознакомившись с отзывами,записались на приём к Илоне Сергеевне, и не ошиблись! За 2 недели, мой сын, ему 10 лет, начал выговаривать "р" и "л".
Илона Сергеевна не только хороший специалист, но и тонкий психолог, который умеет найти подход к ребёнку.

perm_identity Геращенко Анна

27/08/2016
О существовании логопедического центра "Хуторок" я узнала из интернета. Привлекло описание построения занятий, довольно большое количество информации, но очень легко прочесть и понять. А еще, понравилась фотография Илоны Сергеевны, на ней я увидела добрую девушку, которая явно любит детей и получает удовольствие от своей работы.
Все мои ожидания оправдались в день знакомства - на консультации. Сразу же появилась уверенность, что всё получится и моему 5-летнему сыну поддадутся и "л", и "р", и всё остальное.
Мы занимались в режиме 45 минут, но это время пролетало как 1 миг. Занятия разнообразные, ребенок не успевает заскучать, есть возможность и подвигаться, и сосредоточиться, обстановка уютная и комфортная и для мамы, и для ребенка.
Сын был очень рад получить в конце занятия приз за старания.
В итоге мы достигли того, к чему стремились, даже быстрее, чем ожидали.
Благодарим Вас, Илона Сергеевна, и желаем процветания.
Без сомнения рекомендуем занятия в "Хуторке" всем, кто хочет посещать логопеда с удовольствием и получить желаемый результат.
Мама Димы из Томска.

perm_identity Шахова Ирина

24/08/2016
Спасибо большое логопедическому центру "Хуторок", а в частности Александре Николаевне. Она нам очень помогла, моему ребенку 9 лет и племяннику 12 лет. Поставила всего за 1,5 месяца все звуки какие они не выговаривали: р, л, ш, ж и т.д. Александра Николаевна Хороший специалист, очень внимательная, добрая, а это самое главное для детей. Дети приезжали в логопедический центр с огромным желанием. Еще раз большое спасибо!

Добавить отзыв