location_on Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 20, 2 этаж
call +7 (831) 423-83-74
alarm Часы работы:

Пн.-Пт. 10:00 – 19:00
Сб. 09:00 – 16:00, Вс – выходной

library_books Онлайн расписание

Отзывы

perm_identity Юлия

31/08/2017
У нашей дочки был диагноз общее недоразвитие речи. Обратились за помощью в центр и попали к Александре Николаевне. Занимались все лето с удовольствием. Удалось провести логопедический массаж, поставить звуки, а также выучить буковки. Очень понравился такой подход! Большое спасибо!

perm_identity Екатерина

20/08/2017
Выражаю огромную благодарность Илоне Сергеевне за проделанную работу и добрую обстановку на каждом занятии! За короткий срок удалось избавится от картавости в 24 года, а вместе с ней и от комплексов! Всё получилось! Огромное Вам спасибо!!!

perm_identity Холодкова Анастасия

18/08/2017
Первый раз мы пришли с сыном в "Хуторок" убирать ЗРР в 2.9, тогда результат был просто блестящий. И сейчас, когда в 5 лет нужно было поставить Р и Л, мы не раздумывали, куда обратиться. Илона Сергеевна на первом же занятии ставила звук, потом немного практики - и за полтора месяца Костя практически не сбивается, поправляет себя сам и выговаривает все очень четко. На занятия он бежит, как на праздник! При этом чувствуется "база", заложенная еще 2.5 года назад: словарный запас и умение излагать мысли. Илона Сергеевна всегда умеет найти подход, заинтересовать, замотивировать. Прекрасный человек и мастер своего дела! Спасибо Вам!

perm_identity Светлана

27/06/2017
Попали к Илоне Сергеевне после множества других логопедов и нескольких лет занятий. Сыну 7.5 лет и были серьезные проблемы со звуками Ш и Ж. Она сразу объяснила проблему и сказала что нужно делать.
Занимались 2 месяца по 3 раза в неделю. На результат не нарадуется вся семья. Звуки стали чистые и сын, когда проскакивает старый вариант, сам исправляется-понимает как нужно ставить язык и куда дуть:)
От всей души благодарим данного педагога за профессионализм, доброе отношение к ребенку( он на занятия прямо бегом бежал) и невероятные успехи!
Минус только один-попасть на постоянные регулярные занятия сложно, все места заняты на много месяцев вперед:))
В общем, всем советую и рекомендую данного специалиста!

perm_identity Татьяна

14/05/2017
Что глядишь, корова, строго и сурово?..." или "Варвара варила, варила, да не выварила". Почти каждый день с конца третьей четверти дочке задают стихи или скороговорки наизусть, и каждый раз я с благодарностью вспоминаю Александру Николаевну Помелову. Всего за 10 игровых занятий она поставила звук " р". Дочке очень нравилось заниматься, а мне кроме специалиста понравилось удобное расписание и месторасположение логопедического центра "Хуторок" (недалеко от остановки, а если на машине - то есть где припарковаться)

perm_identity Мария

03/05/2017
Мы пришли заниматься к Илоне Сергеевне по рекомендации и не пожалели ! Специалист, знающая своё дело, понимающая, улавливает все настроения ребёнка .это большой плюс ! Ну и конечно когда я услышала от дочки звуки ш, л, и даже р-счастью нашему не было предела!
Дочке 6 лет исполнилось . Всем теперь советуем этот центр и педагогов!

perm_identity Мария

10/03/2017
Об Илоне Сергеевне узнала из многочисленных положительных отзывов на известном нижегородском сайте. Моему ребенку 6 лет, имеется такая проблема, как неправильный прикус, звуки "р" и "л" не давались, отсутствовали в речи вовсе, что ужасно не нравилось самой дочери. За 1,5 месяца занятий оба звука произносятся четко, дочь сама следит за этим. Важным является, не только абсолютный профессионализм Илоны Сергеевны, но и обстановка. В центре очень уютно, приятно и комфортно находится и ребенку и взрослому, интересно проходят занятия. Когда-то этот логопедический центр посоветовали мне, теперь я буду рекомендовать его, с восторгом описывая специалиста и достигнутые результаты, и эта цепь не прервется никогда. Большое спасибо!

perm_identity Мария

28/02/2017
Мы занимались у Илоны Сергеевны 1 год. Сначала мы попали в 3.5 года к ней на консультацию, порекомендовал наш невролог, стоял диагноз задержка речевого развития. Мы стали заниматься. Результат стал виден сразу и нам, и окружающим. Дочка стала договаривать окончания, перестала пропускать звуки, значительно увеличился словарный запас. Потом мы занимались постановкой звуков . Теперь речь моего ребенка полностью соответствует возрасту. Невролог все диагнозы снял! Мы очень довольны.
Хочется особо отметить доброжелательное отношение Илоны Сергеевны ко всему: и к родителям, к нашим вопросам и переживаниям, к ребенку(даже когда дочка очень капризничала, легко её могла заинтересовать) .
Я с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста! Спасибо Вам!
p.s. в следующем году придем к Вам учиться писать и читать!!!

perm_identity Татьяна

14/11/2016
Сегодня 14 ноября - Международный День логопеда!
От всей души поздравляем Илону Сергеевну с профессиональным праздником!
Дочь поздно начала говорить - в 3.5 года, b я не замечала никаких недостатков в ее речи - просто радовалась, наконец-то! Позади были консультации у неврологов. настойчивые предложения проколоть сильнодействующие лекарства и т.д. Кто прошел этот путь, или идет по нему сейчас - меня очень хорошо поймет. Однако наш папа настоял: быстрее к логопеду! Оказалось, что дочь "не владеет" своим языком, вроде бы не совсем понимает - что же с ним делать:)) Однако за 2-3 занятия Илона Сергеевна научила ее делать зарядку для языка, а дальше буквы как-будто сами стали "вставать" - ребенок больше не глотал окончаний, речь стала осмысленной и понятной. За 10 занятий мы поставили все буквы по нашему возрасту, и для закрепления достигнутого прошли еще 1 цикл. Я жалею только об одном, что не пришла в Хуторок раньше. когда нам было 2 - 2.5 года... поэтому всем рекомендую в аналогичной ситуации хотя бы проконсультироваться со специалистами этого центра. Занятия проходят в игровой форме, дочке нравилось ходить в Хуторок!

perm_identity Александр

29/10/2016
Хочу выразить нашу благодарность логопеду центра Помеловой Александре Николаевне за её неоценимую помощь в постановке звуков у нашей дочери, за проявленное терпение и любовь к детям и своей работе. Дочь в 4,5 года не выговаривала с, з, ш, ж, л, р только за одно занятие мы за шипели, а через месяц речь ребёнка значительно улучшилась. Все занятия проводились в игровой форме и дочка всегда с нетерпением их ждала. Дочь стала говорить правильно и ей это нравится, а нам тем более. Ещё раз большое спасибо!

Добавить отзыв